Ушедший День отдал права...

Александр Корунов
Ушедший День отдал права
Чрез Вечер — наступившей Ночи...
Стол, лампа, комп, стена...
И рядом Одиночество -
                так, между прочим...

   Любимый стул и чашка кофе...
   «Включилась» Память — про всё то,
   Что было, и что вспоминать не хочет:
   Улыбки, слёзы... и события «винтом»...

Да, это — Память, Память, Память...
Всё вспоминать Былое тянет...