Горе у Федоры или Фёклы...

Бояр Леонидовна
*******
То ли
стих,
то ли
быль
позабыла
про всё
Украина,
полыхал
Чернобыль
и Донбасс
помогал
но замучил
склероз
Украинцев.
По указке
Петра
"благодарности"
шлют
вот
такая
детишкам
"награда"
шоколадные
пули
из "Града".
На Россию
всю грязь
продолжают
сливать
и в СМИ
костылять,
а Америке-
это и надо...
**********
Это история
УКРАИНСКОЙ
ВЛАСТИ.