я не знаю

Владислава Новинкина
Я не знаю о чем писать в пять часов утра.
Я не помню, какой это будет по счету стих.
Я докуриваю до фильтра. Моя луна
Мне пророчит будущее на двоих.

Я нашла идеал мужчины, пожалуй, он
Будет сниться мне в каждом долго идущем сне.
Ключевое слово, как вы все поняли, это «сон».
И я снова иду к пророчащей мне луне.

Надвигается утро. Мне страшно. Вокруг снега.
В доме слышатся шорохи прошлого. Или нет.
Я не знаю, зачем я стала писать тогда
О тебе,
И зачем связалась с дымом от сигарет…