Сергей николаевич

Владимир Горошит
Россия, Рязань, "Полсинаут"
И сеть магазинов в стране
Спасибо Сергей Николаевич,
За то, что Вы есть на земле.

Спасибо за то, что заняли
Полезным трудом народ.
Надежду людей не отняли,
Работают уж который год.

Но нынче понятно трудно,
Нынче ведь всем не легко,
Душит налог производство,
Губит ведь он его.

Но надо держаться и верить,
Что праздник в конце концов
Будет у производителя, а не у продавцов.
Хорошие кадры с завода уходят,
Причина ясна видно всем,
А слава былая ещё где - то бродит,
Но скоро исчезнет совсем.

Пора к производству лицом повернуться,
И люди Вас правильно поймут,
Такие мы деньги на этом теряем,
Клиенты решения ждут.

Хотят они видеть красивую мебель,
Желают улучшить свой быт,
А нынче краснеет за качество мебель
И резко снижается сбыт.

Не поздно вернуть ещё славу былую,
Поднять производство пора.
Сергей Николаевич, делай свой выбор
Иначе нам всем труба.

 июнь 1998г.