маленький саркози на санках детей возил

Берегов Сергей
ах россии просторы
скады да тополи
сосны да соболи
родина

у любви нет лица
нет нации
полюбит якутку цыган

и
пусть во франции
ребёнок у них родится

наш пацан.

мы гордимся страной.
в германии
алеманы гордятся цаплями
саудийские черные люди
любуются на верблюдов

мы любуемся соболями

и скадами
и тополями

а французский картавый люд
любит мистраль и блуд
и вместе с французским людом
мы любим мистраль и блуд

странно как. глядя в глаза арабу
я вижу папу
глядя в глаза джорджу бушу
я вижу живую душу
а маленький саркози
на санках детей возил

нет границ.
ни у лиц ни у телиц
нет границ
и других безделиц.