Лечите душу

Светлана Петрова 12
Как часто говорят:
-Болею, не хочу я умирать.
А смерть, ведь не болезни.
Смерть -  состояние души.
Как сложно нам это понять
И делать выводы не просто, не спеши.
Пусть умирает тот, кто слеп душой.
Ребенок ли, иль старец,
Малой или большой.
Стоим мы у развития пути.
Чтобы его пройти, нам
Надо тело обойти,
Тогда лишь сможем души мы спасти.
А тело просит - вкусно кушать,
И красиво жить.
Не каждый это сможет отклонить.
Наверное, так устроен мир
Бороться и идти.
Лечите люди душу,
Чтобы себя спасти.