Новогодний вечер

Людмила Шелестова
...пахнет хвоей и смолой
Новогодний вечер.
Ёлки блещут мишурой
И мерцают свечи.
Из заснеженной страны
Кнам спешат скорее
Дед Мороз, а с ним дары
И Снегурка- фея.
по пути в наши края
Дед Мороз трудился.
Серебром укрыл поля,
Златом поделился.
И сверкает всё кругом
В ярких переливах,
пусть приходит в каждый дом
Новый год счастливым.
пусть горят ваши глаза
полные внимания,
Ведь под Новый год всегда
Сбываются желания!