Старший брат

Алексей Дутов
Мой старший брат с рожденья благороден,
Его жена- святыня для него,
Поэтому и Богу он угоден,
В штыки воспринимает он всё зло.

Он создал для неё блага земные:
Купил машину и построил дом,
К ногам её сложил все золотые,
И на руках носил её притом.

Взгляни на лик её, она святая,
А звёзды- все прислужницы её,
Снежинки в небе для неё летают,
И  ветер песни для неё поёт.

Мой старший брат с рожденья благороден,
Вот потому он Богу и угоден.