Здравствуй!

Любовь Ларкина
         

Вот  и  вновь  пришла  зима.
На поляне  кутерьма:
Снеговик,  снежки,  салазки,
Ребятни  счастливой  глазки…

Здравствуй,  зимушка – зима!
Вдоль  дороги  спят  дома,
Завернувшись  в  чудо  шубы,
Натянув  шарфы  на  губы.

Ах  ты,  зимушка – зима.
Где  гуляла? Где  была?
По  каким  мела  дорогам,
Заметала  чьи  пороги?

Где  с  морозом  повенчалась
Как  в  любви  ему  призналась?
                4/12 – 2014г.