Не говори мне о своём безумии

Татьяна Муратова
Не говори мне о своём безумии –
Ты о любви своей не говори.
Не выпускай из сердца ты Везувия,
И на меня печально не смотри.

Нас стороной прошла пора венчальная,
В прошедшем  нет моей вины.
И на вокзале музыка печальная
Звучит мелодией забытой старины.

Звучит романс мелодией прощальною,
Нежна та музыка – слова грубы.
Не тешь себя ты встречей тайною,
Она не сможет изменить судьбы.

Не говори мне о своём безумии –
Ты о любви своей не говори.
Не выпускай из сердца ты Везувия,
И на меня печально не смотри.