Хочу испытывать я снова чувства...

Алексей Маркитан
Не брал давно перо я в руки,
Ведь музы нет - и нет стихов.
Ведь нет со мной былой подруги,
Которой мог дарить потоки слов.

Мне самому было приятно
Стихами слух ей баловать.
Ну, а сейчас уже не внятно
Пытаюсь что-то сочинять.

Ведь нету той, кому бы можно
Дарить стихи хоть каждый день.
Ну как-же в этой жизни сложно,
Покинуть страхов своих тень.

Как я устал бояться счастья,
Бояться радовать, любить
И вместе с ней душой смеяться
И по течению жизни плыть.

Мне надоело то упорство,
С которым был я одинок.
Хочу испытывать я снова чувства
И написать побольше строк.