Частица Богов

Серебряный Серфер
========================================

         Частица Богов

  Любовь, нам от Бога на вечность дана!
  Частица Богов жить внутри суждена!
  Лучами эфира реальность нежна!
  Искринку любви напои ей сполна!


========================================