Со снежной белизны листа

Татьяна Скорикова
***
И блеск, и стынь еловой чащи,
где снег – как первозданный лист,
целебен и дарует счастье,
и, словно зимний день, лучист.

Над ним царит преображенье,
и от него исходит свет…
Снежинок плавное круженье
рождает на лету сонет.

О, поэтические зимы,
где блеск, и стынь, и красота   –
смотри – летят неумолимо
со снежной белизны листа...

9.12.2014
Далянь, Китай