Свободная женщина

Григорий Лазаревич Акопян
Свободна...! Ты - свободна...! Но, свобода
Тебя не радует и плачешь от того,
что буквы  отношений ваших стёрты,
и, как вчера, не будет уж Его.
И вечер одиноко остывает,
готовя для тебя иную роль.
Твоя, не чья-то, в луже  замерзает
в предзимье ветром согнанная боль...

21.12.2014