Разлука с любимым

Ольга Мариничч
Забери у меня планшет,
Отключи в доме wi- fi,
Уложи спать к стене
И займи рядышком край.

Смотивируй меня ко сну,
Или силой глаза закрой,
Завяжи мне руки в петлю,
Но придётся всё делать самой…

Твоё тело пронизано искрами
Спит в обнимку с серым котом.
А мои дни проходят числами-
Сумма их равна долгой разлуке с тобой.

И уже на двенадцатый день я
Гипнотизирую телефон,
Чтобы услышать: «…0739»
И ответить: «Соедините «Мотор» ».