Чувственное

Ольга Мариничч
Я уже забыла как это –
Лежать на песке, словно замертво,
Глазами стеклянными запросто
Не видеть вокруг никого.

Я уже и забыла как это –
Узнавать твой образ среди других заново,
Кедами по асфальту бежать радостно,
Целовать родное лицо!

Я уже и забыла как это –
Болтать о вчерашнем и завтрашнем,
В жизнь воплощая желанное
(Вавилону, с**а, назло ). 

Но я никогда не забуду как это –
Причинять тебе боль ещё заживо
И вину свою чувствовать яростно:
Самолетам обрывая хвосты…

А ты никогда не забывай как это –
Бьёт током при взятии за руки,
Что Марла и Тайлер Ч. Паланика
Варили мыло, любили и жгли!