Не стоит о прошлом задумываться

Григоренко Павел Глазков
Не стоит о прошлом задумываться
Не стоит на месте стоять
Ей с другим счастливой быть хочется
А мне зачем то страдать ?

Я потерплю годик, другой
А может, на третий годок
Я с девушкой встречусь одной
Одинокой, как я одинок

Она тебя мне поможет забыть 
Ты была для меня лишь урок
Ты меня научила любить
Переступив через этот порог.

 09.04.14 12:48