Друзья

Ди Корчагина
Скажи мне, сколько это длиться будет?
Неделю, месяц или, может быть, всегда?
Хотя твоя нелюбовь меня не погубит.
Готова упиваться ей я года.

Мне неважно, что скажут другие.
Мне с тобой хорошо так, тепло,
А они все чужие,
Я буду любить тебя им назло.

Главное, просто рядом будь,
Обнимай и жалей меня, как дитя,
-"Ты любишь меня?"
-"Нет конечно",-ответишь шутя..