Нет больше...

Алёна Гаштольд
Упадаю в объятья ветров
На теплых ладонях земли
Нет больше тайных оков
Черной духовной зимы

Нет больше страха и лжи
Нет больше боли и зла
Есть только крылья души
И душа что воспряла из тла

Упадаю в объятья воды
Разжигая сердечный огонь
Мой друг я знаю что ТЫ
Свободный как я и живой

Нет больше слов обещаний
Нет больше власти надежд
Есть только мир созиданий
И дух просветленных невежд.