Рецепт салата семён-семёныч

Ольга Семенова 21
Я пришла из магазина - у меня в руках корзина
разных вкусностей полна. Накупила до хрена!
Всех продуктов и не счесть, но что нужно-
точно есть.
Но вкусней домашней пищи в магазине не отыщешь.

Вот вам фирменный рецепт на салат. В продаже - нет.
Чтоб всё вышло быстро, ловко - отвари сперва морковку,
три картошки без мундира, три яичка для ранжира,
огурцов возьми солёных, а не свеженьких зелёных.

Маринованных опят, лук, что сладостью богат,
майонеза пачек две, чтоб в салате был везде!
И горячего копченья лососину по-сочнее.

Всё порежь в один манер, ну, соломкой например.
Если сделать всё ровнее - так получится вкуснее!
А теперь клади слоями по намеченной программе,
ТОЛЬКО соблюдать изволь:слой,что пресный-слой, где соль.
Между ними майонез, лук, немного - это срез.

Но украсить-то нам нужно! Верхний слой всегда-горбуша,
майонеза ровно слой, я потом желток рукой
покрошить для украшенья - вот так будет наслажденье!!!
Чтобы было понарядней, кукурузной иль гранаткой
горстью сверху посыпай, да хоть чем уж сам решай.

Только, чур не баловАться " тортик должен пропитаться
эдак троечку часов, а потом уже готов.
Как красиво! Посмотри! Всё съедят на раз-два-три!
Не успеешь оглянуться, а уже пустое блюдце.

ДРУЗЬЯ! РЕЦЕПТ НАСТОЯЩИЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ!