завтра ЯС

Сашка Михайлов
Ехать с поклоном
Завтра в глухое сельцо
За реку бродом

Бортни на соснах
Птахи слетают с ветвей
Чистые ноты


Водит с утра хоровод
Солнце в берёзах
В шубе на санках я мёрз
Здесь ли зимою