Звёздные коллизии

Александр Савченко 2
«И рассвирепел дракон» (Отк. 12:17).
«И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звёзды, вовеки, навсегда» (Дан. 12:3).

Созвездие Дракона расположено между Большой и Малой Медведицами.

Рассвирепевший Дракон,
Рвётся столкнуть двух Медведиц.
Провозглашает Закон
Проповедь звёзд – благовестниц.

Сброшен с небес Ангел тьмы,
Чтобы вредить на планете,
Но укрепляемся мы
Божьим попранием смерти.

Он, претерпевший Свой крест,
Противоставший давленью,
Победоносно воскрес,
Чтоб приобщить нас к нетленью.

Будем сиять вроде звёзд
Мы, достигая награды.
Каждая церковь – блокпост
Богом дарованной Правды.