Тебе, Державная!

Дорошенко За
Господь   Храни     Державу     нашу!
И    пусть     будет     полной     блага     чаша!
Наш    мир ,  любовь   ,навечно,     сохрани!,
И   продли    терпенья    нашей    жизни     дни!

В   делах    проявим    воли   твёрдость;
Трудом   обогатим    Страну     сполна!
И    за    Державу    нашу     гордость,
Она   пусть      будет      каждому        дана!

Ты ,  Россия!      Щедрая   -  Страна!
Ты    Земля      сокровищ    и      талантов
Нам    ты    свыше      Господом       дана!
И    дороже      злата,     бриллиантов!

Мы    Россию       любим,    словно    мать!
И    все     мечтаем   только    об     одном,
Как   же   нам     Стране      за      всё      воздать-
Талантом,      верностью,    своим   трудом!

Чтобы      стала      краше     в     мире      всех!
И     прочной      крепостью   всегда   была!
И   наук,      искусства      наш      успех
Вверх     поднимался    , как   побед    стрела!

Что   своим    прогрессом     сквозь    года,
Ввысь   летит      стремительно    и      быстро.
Наша      будет     нация      горда-
Тем   полётом      ярким    и      лучистым!

Господь,     храни    Державу     нашу!
Так    поднимем       выше      блага      чашу,
Чтобы    был   успех   во   всем    большой,
Ведь      наш     народ    Страна   всегда    с   тобой!!!

..

2002г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.