В этих днях запуталась зима

Алёна Человская
В этих днях запуталась зима,
Дни ей не дают ещё прохода.
Дни ещё не знают, что она
Самое большое время года.

Эти дни несут в себе тепло,
То, что в головах у нас застыло,
То, что уже было и прошло
И само себя уже забыло.

Эти дни заставили столы
Прежними обычными вещами,
Эти дни всю новь переплели
Со своими старыми мечтами.

В небе обновляется звезда…
Новая звезда горит над нами!
И мы замечаем лишь тогда
Преобразования со днями.

Новый год бежит навстречу им.
Новый год уже не за горами.
Он придёт, и сгинут эти дни
Под его несметными снегами.