Новый год акростихи

Ольга Ивановна Гавриленко
Шелестит календарь, лист последний слетает.
У коня-скакуна погрустнели глаза.
Тут стоит у порога овечка святая,
Открывая свой год-отвертеться нельзя!
Чуть махнет на прощанье год коня своей гривой,
На бескрайний простор унесется спеша.
Обернется на нас головою игриво.
Если вдуматься, грустно заноет душа...

Пожелаем себе, пусть с ним кризис умчится;-
Очень хочется в лучшее верить всегда!
Залетит Новый год, сон хороший приснится,
Дал бы нам, Новый год, только счастье всегда!
Растопчи ка, копытом, беды все и болезни,
А здоровье оставь, пригодится оно!
Всем любви и добра и ,конечно, надежды,
Лишь с надеждою в сердце живем мы давно.
Если верить в хорошее- это случится;-
Новый год, все хорошее нам принесет.
И пускай Новый год, будет белым, пушистым,
Если только, нам в Новом году- повезет!