Всемирный форшмак

Вит Иванов
Война в умах,
Война в сердцах,
Война в компьютерных сетях.
Весь мир пропитан до предела
Различьем мнений и причин.
Их не приемлет ноосфера.
Душа озябла и кричит.

Коричневым
Под желто-синим,
Форшмак не может быть цивильным.
Весь мир, вкушая это блюдо,
Забыл где мозг, где мозжечок.
А свиноматочный ублюдок,
Как манну заглотил крючок.

Прилип к рукам скотч непослушный.
В культурном центре Помпиду,
Интерактивностью придушенный,
Огонь на глобусе найду...

Подковой прикована.
Что ей уготовано?
К пиру не званная,
Земля обетованная.