Соседи

Сергей Омен
1.
Вновь в три утра
По расписанию отбойник
Крик, звон стекла
В разгаре за стеною бойня
Край, это край
Ну как же тут не возмутиться
Что ж, Counter-Strike устрою
Вам,соседи лучше застрелиться
И утопиться...

Припев:
Моя басуха
В твое  ухо
Как оплеуха
Вот мой ответ
Твоя подружка
Потаскуха
И сам ты пи...рас,сосед...

2.
 Противный визг
Твоей шалавы страшно слышать
Всю ночь на бис
Вы там сношаетесь как мыши
Терпенью срок
Эй, вы, козлы угомонитесь
Теперь послушайте hard rock
Соседи, лучше застрелитесь
И утопитесь...