Кара

Людмила Воронова Супрун
1
От счастья стихи не пишут,
Их болью диктует небо,
Тогда, когда еле дышат,
И слёзы в прикуску с хлебом.
2
От счастья не режут вены,
Не воют в тоске депрессий,
Где выход один - измена -
Пощёчину б кто отвесил?..
3
Когда сотрясением мозга,
Твоя тишина голосит,
От боли, что жизни розга,
Размах над спиной заносит.
4
Чем чаще следы ударов,
Тем метче слова и фразы...
За что же мне эта кара -
Почувствовать всё и сразу?

P.S.
Нда...Такую б кару всем...
То в мире не было б проблем...)
И счастья не желал совсем...

А кара божья чаще в том,
Что пуст от детских криков дом...
И рад любому за столом...

Фото интернет.