Странный снег

Елена Борисовна Седова
Снег падает задумчиво:
"Касаться - не касаться?
Земле, дождём измученной,
К лицу ли снега царство?.."

Летит... летит неспешно...
Не от души, а вчуже...
С беспечностью безгрешной
Себя вбивая в лужи.

21.12.2014.
Картинка - инет.