Истинная любовь

Анна Трещева
Я люблю Тебя, - у нас переплелось,
Я люблю Тебя, - из уст моих рвалось,
Вторили в ответ Твои уста...
Мы едино, Ты, мой Бог, и я!

И в единстве этом красота,
Как в цветах блестящая роса,
Заискрилась в свете Твоих глаз,
И наполненных любовью фраз!

Принесли мне жизнь Твои слова,
Ты ее наполнил навсегда
Благостью и милостью Своей,
И принес покой душе моей!