Что купить на миллион...

Ольга Семенова 21
Если б дали миллион - прикупила бы вагон
разной снеди, есть ведь надо:
колбасы и мармелада, разных плюшек и конфет,
хоть от них и проку нет!!!

Но мясной мне ряд милее: рёбра, сало, карбонат,
ножки, вырезка, филеи ... Аж глаза огнём горят!

Репы, свёклы и картошки набираю понемножку,
овощей побольше в ящик - помидоров, огурцов,
яблок сочных и блестящих, винограда пять сортов,
а ещё хурмы послаще, груш, орехов и грибов.

Я готовить мастерица! Пироги я печь люблю-
вот мука, крахмал, пшеница (я пельмени с ней леплю)!

И не надо мелочиться! Я вам честно говорю
ВСЁ в хозяйстве пригодится - ничего не утаю!
Лук,морковь,имбирь,корица,тмин, петрушка, сельдерей
могут тоже пригодиться в кулинАрии моей.

Прихватила баклажанов, редьку, тыкву, кабачки.
А ещё я обожаю перца сладкого стручки.

На продУктовую базу езжу каждый божий день,
нО тащить всё это сразу, безусловно, просто лень.
Закажу-ка я доставку - может скидочку дадут...
Ой, забыла в сырной лавке прикупить какой продукт.

На контроле мне сказали, мол, не полон мой вагон!
Эх, жаль, что денег мало дали...
лишь всего-то миллион.