Смысл жизни

Валентина Томашевская
Жизнь стремительна,
кратка, но жалеть об этом –
недалеко и до греха.

Смысл  жизни:
иметь незабываемое,
когда есть, что вспомнить.


Смысл жизни в ее осмыслении,
и чтобы на праздники
не было грустно.

Смысл жизни
лучше всего понимаешь,
когда внуков обнимаешь.


Смысл жизни -
приблизиться к истине,
и чтобы не без улыбки.