***

Елена Низа
И сколько их – тех, ходящих по краю
Касающихся скользя
Перил и балясин границы рая
Смеющегося в глаза

Я слышу порой так четко слышу
Стук с той стороны стены
Знак тех кто отсюда рано вышел
По тонким нитям Луны

Их дух как ветер весны изменчив
Как пламя свечи дрожит
И равно боится увидеть вечность
И дальше боится жить

Пусть мне до сих пор не расслышать внятно
Шифровки в частотах нот
Но чувствую, словно к моим контактам
Приложен секретный код