Мы расстались с тобою...

Виктор Дёмин
Мы расстались с тобою,но всё ж никогда
Образ твой не сотрут в моём сердце года.
И всегда будет он мне в пути помогать
Находить, не сдаваться,бороться,дерзать.
Если станет мне грустно,тебя позову.
Сразу ветер очистит от туч синеву.
Сразу горы расступятся,ночь станет днём.
И над миром тропа моя ляжет мостом.
А вдруг песни забуду тебя позову,
И они в моём сердце опять оживут.
Если станет легко мне в тернистом пути.
Значит ты помогла мне его обойти.
Образ твой не сотрут в моём сердце года.
Ты не верь, что не встретимся мы никогда.