Не бросайте...

Жанна Сокольникова
Не бросайте ближних, муки причиняя.
Не топчите душу, плюнув, убегая.

Что ж вы натворили люди дорогие,
Как вам буду верить? Чувства все остыли.

Остаётся пусто, как в усохшем море,
Лишь песок сыпучий после сильной бури.

И в душе пустынной я ищу источник,
Где испили воду, только сердце точит.

И души спаситель при молитве сильной
Даст мне утешенье хрупкой и ранимой.

Не бросайте ближних, муки причиняя.
И любви источник не бросай, сбегая...