Вместо терний, слов и склок...

Дмитрий Тур
Вместо терний, слов и склок
Надо мною потолок.
Я ценю свою свободу,
Вижу смысл и знаю толк.

В моей комнате светло.
В моей комнате тепло.
В ней спокойно и уютно,
Что бы не произошло.

Мои игры, как дела.
Легкой поступью стола
Моя радость ходит всюду
Без уздечки и седла.

25. 11. 2014.