цветы

Маруся Счастливая
Я в чёрном - и вокруг цветы,
Застывшие в гробах стеклянных...
Они мертвы, как я, они чисты,
Наступит завтра - и они завянут.

И так моя любовь молчит,
Красива и хрупка, но ей осталось
Недолго жить. Никто не победит.
Нас не было и нет, нам показалось.
    
И ничего не будет, хоть кричи...
И не бери мою любовь в расчёт.
Жалеть меня ты не ищи причин.
А траур?... просто чёрный мне идёт.