Миг жизни, дан для авантюры

Аронович
Миг жизни, дан для авантюры
Для поиска, истины в душе
Деньги, стают счастливым призом
А жизни нет, за полночь уже
Искать, найти, победа жизни!
Не падает, кто не бежит
Нельзя сидеть, при этой жизни
В безумство верить, в бездне жить
Миг жизни, и победа, радость
Вот этот  миг, вот это жизнь!!!
Жизнь, к нам приходит с авантюры
Как нас рожали, как зачали?
Не бойтесь в жизни, с авантюрой  жить...