Спасибо мама!

Валентина Духнова
Спасибо тебе мама, что меня ты родила,
Увидела я солнца свет и здесь я пожила,
Спасибо тебе родная, не глупая была,
Ты подарила мне рассвет, со мной была мила!

За ласку, за тепло, за хлеб, тебя благодарю.
За все тревоги, озорство, прощения прошу,
Я помню твоих рук тепло, любовь помню твою,
И часто вижу я во сне, как я тебя ищу!

Опорой в жизни мне была, мой самый крепкий тыл,
И с внуками была мила, всё им всегда простив,
Сколько ночей недоспала, узнала я потом,
Когда стала сама такой же мамочкой родной!

Плечо твоё было всегда подушечкой моей,
Уткнув в него своё  лицо, наплакалась я в ней,
Но вот одна я, без тебя, мне не с кем помолчать,
Так холодно и некому о главном рассказать!

Мы узнаём как дорог друг, теряя вдруг его,
Сужается, мрачнеет круг и плохо без него,
И потому совет даю, маму жалей сейчас,
И никогда не позволяй забыть, хотя б на час!