высокопарное?

Аркадий А Эйдман
Бояться высоких слов?
Стесняться открытых чувств?
Но страхами правит зло,
ему служить — не хочу.

Да здравствуют Бог и Свет,
Свобода, Любовь и Мир.
Да здравствуют миг и век,
в которых живём людьми.
                21.12.2014