Просто я родился патриотом

Форнит
Я родился в той стране, где модно
Патриотом быть. Но лишь туристом
Бегал по окраинам свободным,
Изучая метрики нацистов,
Величая страшное достойным,
Восхищаясь тем, что раньше низким
Называли, а теперь отстойным,
Гнусным тёмным происком нацистским.
Забываясь, мы теряли корни,
Забывая то, о чем не знали,
И обычных кинолент пристойных
Не смотрели в старом кинозале.
Пусть не стал "Майн кампф" настольной книгой
И не гадили в первопрестольной
На руинах храмов, кроя зигой
Как мечом Артура всех достойных.
Камелот не Киев и Одессе
Далеко, увы, до Авалона,
Но для чистой расы мир наш тесен,
Как слепым ступени Вавилона...
На войну - как будто на работу,
Делаю её предельно чисто,
Просто я родился патриотом
В той стране, где модно быть нацистом.