Маршрут из нелюбви

Вера Безымянная
Ответ себе  через 8 лет на: http://www.stihi.ru/2013/06/25/2809


Мой поезд ушёл из страны "Нелюбовь",
ушёл безвозвратно обычным маршрутом,
покинув страну тупиков и углов,
с гудком паровозным под ветром попутным.

Маршрутом, идущим по розе ветров
по шару Земли к горизонту и дальше,
к высоким небесным просторам любови:
туда, где души моей не было раньше.

Бывает же так, что езда в никуда
дорогами жизни в ухабах и ямах,
приводит к маршрутам любви поезда
по Богом заложенным в жизнь нам программам.

Туда, где любовь живёт в море цветов,
где можно любить и при жизни изъянах...

21.12.2014