23. 11

Анастасия Завалина
Открываю глаза...Снова утро.
Я иду неспеша в магазин.
Покупаю три баночки кофе,
Чтоб побаловать свой эндорфин.
Дома тихо, весельем не пахнет.
Я сажусь за тетрадки свои,
Наслаждаюсь вновь тем ароматом,
Источает что мне кофеин.
Телефон от звонков, как ни странно
Отдыхает, и я вместе с ним.
Я сегодня довольно печальна
Для общения с полом другим)
Красоту тишины и покоя
Ни один еще не разделил,
Зато в мир своего дебилизма
Погрузить шанса не упустил.
Наблюдая за кем-нибудь ближе,
Не хватаешься чуть за стакан,
Что не девушка-то профурсетка,
Что не парень-в башке таракан.
И чего им от жизни всем надо?
До сих пор я понять не могу.
Вечно жалуются на свою долю,
На весь мир, на такую судьбу...
У кого-то бабла полный ящик,
Но они жаждут чистой любви,
А кому-то плевать на святое,
Им бы лишь бы раздать все долги...
Я желаю всем мира и счастья!
Идеальных людей в мире нет.
Просто будьте терпимей к другому,
И другой улыбнется в ответ.