Люблю я слушать тишину

Левиа
По вдохновениюhttp://www.stihi.ru/2014/08/07/9537

Люблю я слушать тишину,
Когда ласкает лучик света,
Все еще дремлющие ветви
И провожает соловей Луну.

Люблю я слушать тишину,
Нырять до глубины блаженства
И слышать звуки совершенства
И пребывать в ее плену.

Люблю я слушать тишину,
Плечом к любимому прижавшись
Всем недругам моим на зависть,
Жить с ближними всегда в миру.

Люблю я слушать тишину,
С ее гармонией и светом
Забыв про злостные наветы,
Люблю я слушать тишину...