Дед Мороз напрокат...

Ольга Кагилева
Ты снова пошутил, подкинул тему
И предложил где Новый год встречать,
Красиво так нарисовал всю схему,
Велел с "Каналом" встречу назначать.

Забраться на горУ, под ночь, повыше,
Под  соснами  палатку  натянуть
И пусть с  экрана все  меня услышат,
Увидят, как здесь можно отдохнуть...

И чтоб не страшно на горе мне было,
Даешь палатку и себя мне напрокат,
Такое счастье никогда бы не забыла,
Но как узнать: а был ли ты мне рад...

Костёр  согреет нас вместо камина,
В  ладонь налью  я звёздного вина,
Как в юности, передо мной картина,
Я  от  романтики тобой буду пьяна...

Ты позвонил и рассказал мне сказку,
Шутя все строки улеглись в тетрадку,
Ты  "Дед Мороза"  приоденешь маску
И  31-го  ко мне  придёшь в палатку...