Та, которая ждёт...

Александр Айзенберг
За пределами песен и нот,
Близко очень и очень далёко,
Я ищу ту,которая ждёт
В доме нашем,тоскуя глубоко!..

В нашем доме тепло и уют,
Дети шумные,мелкие споры,
Только души от счастья поют,
И ликуют вокруг все просторы!..

И пространства в гармонии всей
Раскрывают нам дальние дали,
Дом-кораблик несётся быстрей,
Сквозь судьбы штормовые печали!..

Там,со мной та,которая ждёт,
Просто ждёт человека с работы,
А за гранью всех песен и нот
Не тревожат мирские заботы!..

Там,за гранями воли литой,
Твёрдой,словно структура алмаза,
Вечно жив наш союз золотой,
В мире серо-зелёного глаза!..

В нём и небо,где можно летать,
Вод сияющих синие струи,
Облака,поле,лес,Благодать,
Душ влюблённых,родных поцелуи!..

За пределами песен и нот,
Близко очень и очень далёко,
Я нашёл ту,которая ждёт...
О,мой Ангел,ты не одинока!!!


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/nACbcwlKlzg