Я чужая тебе...

Белышева Анна
Я чужая тебе. Ты чужой для меня.
Мы хоть в этом с тобою похожи.
Но какой ни была бы твердой броня,
Я тебя четко чувствую кожей...

У тебя снегопад. У меня проливной,
(собираю себя из двустиший).
За какой бы ты ни был прочной стеной,
Я твой голос хронически слышу...

Мы друг другу никто.Мы не "минус и плюс".
У меня весь расклад - закулисный.
Выбираю - "забыть" из всего спектра чувств.
Пусть так будет. И ныне и присно...