Если хочешь

Кивалс Рузам
С улыбкою мазохиста рву свою душу на части.
И не сбежать,не уйти от все видящих глаз.
Будущее стало безликим,я пью свою кровь,как причастие.
Если хочешь можешь разрушить всё, что связывало нас.
Если хочешь пройдись каблуками по моим ранам.
Истекая кровью я прижмусь к твоим ногам как преданный пёс.
Но,если позовешь меня я вернусь с первым туманом.
Постучусь и ты крикнешь-"Кого там нечистый принёс!?"