Вдохновение

Каролина Симонова
Я вдохновения ищу, и вновь влюбляюсь,
И мир становится ареной чувств и взглядов,
И я безумной своей Музе подчиняюсь,
Она вернулась и парит со мною рядом.
Я не могу остановить поток мелодий,
Они звучат в моей душе бессонной рифмой,
Все мои мысли оказались на свободе,
И я надеюсь, эти страсти не утихнут.
Я вдохновение ловлю в попутном ветре,
И в шуме моря нахожу родные звуки,
И я в любви своей купаюсь до рассвета,
И слышу музыку в неровном сердца стуке.
Дышу свободой и пока необъяснимо,
Как мне продлить такое сладкое паренье...
Я подарю весь этот мир своим любимым,
И буду снова жить от взлета до паденья.