Мой омут

Мария Шу
В моем омуте в моем болоте
В моей душевной ртути
Тонут еще не рожденные
Мечты, что уже не сбудутся
Тонкими нитями тянутся мысли
Из раздражающей системы
Окружающих меня идиотизмов
Немного запутан смысл
Отчаяние доведенное до автоматизма
Как и ваши улыбки на лицах
Небо сегодня, как грязная вата
Давит, грозит мокрым снегом
В руках кружка горячего чая
Ноги под теплым пледом
Из той же ваты
Апатичное состояние
Протираю очки салфеткой
Моя фрустрация моя рефлексия
Начинка будничных дней пассивных
В попытке что-то сделать
Становлюсь агрессивной
Саморазвитие сводится
К просмотру фильмов
Сигареты, кофе
Сердце борется с аритмией
Неожиданно примитивно
Сложилось